Русские

Ратибор Егоров
Смотрю в обманутые лица
Нас ненавидящих людей...
Испытывают "поляницей"
В кровавой оргии своей.

В придуманой стране воюют
За свой придуманный народ,
С экранов злобные лютуют,
Слюною брызжит лживый рот.

В мозгах засела уникальность,
Россия - враг, а запад - друг.
Мы знаем русский, це случайность,
Москаль - кацап, для всiх во круг...

Вот только не нужны нiкому
И кроме громких резких слов
Понятно iноземець любому
Ураiна - враг, без дураков.

Они давно и точно знают,
Что русские один народ,
Иллюзий странных не питают
И помнят 45-й год...

Тот год, когда по всей Европе
Великий Русский побеждал.
Тот год, когда по всей Европе
Услышав: "Русский"- враг бежал.