Следуя за солнцем

Вера Ильинова
Момент, еще отснимем кадр,
Курсивом следуя за солнцем;
Оно ныряет в облака,
Оно "под ноль" весной стрижется,
Как новобранец на плацу,
Но сердце падает в колодец
Моё...Подумалось: отцу
Помог вернуться Чудотворец.