Александр Гребнев эксперт

Иван Добр
18--30 06.03.22г
1 Российский канал телепрограмма "Антифейк"

"о создании фейка о повреждении запорожской АЭС" - это фейк службы укро-нацистов, который готовился в расчёте на западную аудиторию. "Мол сейчас здесь начнутся ядерные взрывы. Давайте деньги на укро-нацистские всякие наши дела.... И присылайте наёмников....

о фейке со свежевырытыми могилами - укро-нацистский фейк. Бывшие жулики "арбитражники - трафики", в течении времени переориентировались на создание фейков. Специалисты по медийной атаке оплачивают, предположительно, из США.

есть спец чаты - обучающие
есть чат - где лежит куда и на кого
есть чаты оплаты

энтузиасты - их доли процента, - перекачивают, а делают "профи", так называемые.

в 16-ю книгу