Вам ничего у нас не отнять...

Яков Кошельков
Вам не забрать у нас Достоевского...
Пушкин, Чайковский, Есенин весь наш
Вы лишь вдыхаете с их королевского
жеста великого мыслей для вас

Вы восхищаетесь ими-имя Толстого,
Тютчева слог, Шаляпина звук
Это для Вас несравнительно много
Это ни чуть ни диснеевский круг...

Это не платья дизайнера Прада
Где уж там Прада так мир созерцать
Вам не отнять у нас Достоевского...
А значит и вовсе ничто не отнять...