Как хочется верить...

Тата Ткаченко
Как хочется верить, что этой весною
Со снегом растают и сгинут навеки:
Болезни, раздоры за красной чертою,
Добро и Любовь победят в человеке;

Как хочется, чтобы под ливнем весенним 
Земля обновилась и помолодела,
А в людях проснулись бы Мудрость, Терпенье 
И   Счастье - без меры, без дна, без предела...

Сколково, март 2022 г.