Всё будет хорошо, я так хочу

Фёдор Гельм
У тебя ещё всё получится,
          Можешь на слово верить мне.
Всё недоброе прочь улетучится,
              Так бывает всегда по весне.

Отшумели шальные метели,
     Солнце медленно тянется ввысь.
Соловьиные слышаться трели,
                  Будет всё хорошо-очнись.

Ну и я буду мысленно рядом,
        Тёплым словом тебя поддержу.
Это значит грустить не надо,
            Я, как другом тобой дорожу.

Или больше чем другом, но это,
              Я до время держу на замке.
Опасаюсь, что после ответа,
              Я и сам буду в дикой тоске.

Ты вначале сама успокойся,
              Да прибудет с тобою весна.
А ещё от меня не закройся,
         Даже если ты мной не больна.