В рядах у ангелов сегодня пополненье

Любовь Сушко
Комбат "Спарты" Владимир Жога погиб в Волновахе, спасая мирных жителей

В рядах у ангелов сегодня пополненье,
А на земле и в «Спарте» пустота,
Война уносит лучших, но забвенье
Их не коснется, манит высота.

Ну как там в небесах твоих высоких,
А на земле так жарко в этот час,
И снова позывной там «Воха, Воха»
Не отвечает, грустно нам сейчас,

Но тем желанней скорая победа,
И батальон уходит снова в бой,
Конечно, путь земной для нас не ведом,
Там Моторола в небесах с тобой,

Там Гиви напевает что-то снова,
А батя за землей следит с небес,
И в мире нет тут воинства такого,
Вот потому неадекватен бес.

Прикрыть собой детей, усталых женщин,
И умереть на поле боя там,
И свет улыбки, нежность в каждом жесте,
А на земле неразбериха, гам,

Бегут враги, и поднажать бы снова,
А нам тебя придется хоронить.
В почтенном карауле Моторола,,
Там  Батя, Гиви рядышком стоит.

Сомкнули строй, желанная победа
Не за горами, но терзает боль.
Бьют по Донецку, умножая беды
Пока  твой мир прощается с тобой