Прости...

Валерий Прибытков
Прошу прощения, откровенно, 
За то что мне давало сил.
Что я любил,  что верил верно, 
Забытое,  в душе хранил,
  Что говорил, и молча слушал,
  Грустил, срывался,всё прощал,
  В глаза смотрел,  и смело думал,
  Что обнимал, и целовал.
Не смел ругаться, в жутком гневе,
До слез смеялся,  что грустил, 
Старался быть всегда душевен,
Не то, быть может,  говорил.
  Прости,  я думаю ты сможешь,
  Прощаюсь,  что хотел сказал,
  Мне нашей встречи нет дороже,
  Другой такой я не встречал...