Сухоцветы

Нурия Сафаргалиева
Сухоцветы,  мои  сухоцветы,
Пусть вам снятся цветочные сны,
Вся палитра прекрасного лета,
Все напевы волшебной весны.

Уповая  на явное  чудо,
Разбросали  свои семена:
На столе, на полу и повсюду...
Тяга к жизни растений видна.

Соберу их, посею рассадой
На седьмой день растущей луны,
Чтоб всё лето дарили нам радость,
Чтобы буйным вы цветом цвели.

Увлеченно, как все садоводы,
В марте сею цветы каждый год.
Пусть проклюнутся  дружные всходы,
Пусть им солнышко силы даёт.



 Рисовала свои сухоцветы гелевой черной ручкой ;)