У каждого в душе своя глубокая яма

Регина Сулейманова 05
Она смеялась как ребенок,будто о жизни не знающий,
Уходила сильной,но засыпала плачущей.
Вела себя,будто все впорядке,даже если и хотелось умирать,
Но,возможно, она просто умеет хорошо врать.
Она смеялась,как ребенок,даже если день проходил неудачно,
Но на сердце её было пусто и мрачно.

Она так красиво врала,что не стыдно было не поверить,даже если её сердце кровью обливается
Потому что она такой является,девочка,которая всегда улыбается.
Она сломлена эмоционально и психически,и на душе пусто,
Но ведь казаться счастливым это тоже искусство.

Есть ли  прочнее сердца,которая еще от боли не остыло,
Которая разрывается вновь и вновь,но всё ещё живо
И наверняка люди эту боль в душе её не мерили,
Ведь она тоже умела сгорать от боли, но почему-то ей не верили.