Я жалею

Ник Кочетов
Было время, уехал я в город
И покинул родительский дом.
Может просто я был тогда молод
И о многом жалел я потом.

Да, жалел, что не смог я вернуться
К тишине предрассветных берез.
А хотелось порой окунутся
Мне в прохладу туманов и рос.

Я жалел, что уехал так рано
Не простившись с девчонкой своей.
Потому-то душевные раны
Ощущаю сейчас я сильней.

Я жалел, что родителей бросил
В одиночестве век доживать.
Ну, а сердце порою так прости
Вновь вернуться и их увидать.

Вновь вернуться, прижаться губами
К материнской шершавой руке.
Понимая, она не обманет
Не найдешь ее лучше нигде.

Я жалею, что нет больше мамы
Нет отца, на погосте они.
Мне обидно, но я не устану
Вспоминать те счастливые дни.

Мне обидно, что в город уехал
Что вернулся я только сейчас.
Я тогда был наивен и молод
И об этом жалел я не раз.