Я НЕ МОГУ

Шестюк Александр
Я не могу вам лгать что зацвели тюльпаны,
Я не могу сказать что зацвели весенние цветы,
Я не могу сказать что они все вместе с нами,
Я не могу сказать что завтра... не будет проклятой войны!!

 Давайте вместе мы посеем семья мира,
 Пусть проростает пусть холодненкой весной,
 Не знаю бесимся любя быть можеть и от жира,
 Но мы всегда должны быть сами собой!!

Давайте мы любя поможем людям от души,
Не знаем что случиться может даже с нами,
Мы все заложники грешненькой Земли..
Нас манипулируют любя..но мы об этом и не знаем!!!