Звезда моя

Наталия Пущинская
Звезда моя с неба упала
В ладоней родных тепло
Тебя средь планет искала -
Мне счастье теперь дано

Частица хрупкая света,
Как солнце в моих глазах
Так долго таилась где-то
Душой я тебя нашла

Окрасилось сердце белым
И яблоня пышно цветёт
В саду моем радость зреет
И время рекой течёт

Дождями омыло землю
И свежесть весны идёт
Играет с листами ветер -
Природа во мне поёт

Кружатся, как птицы, мысли
И грёзы на свет несут
Познаю иные смыслы
Они мое сердце ждут

Взлечу в облаках остаться
Господь мне укажет путь
И солнце свое дождаться
Ещё подождать чуть-чуть

Весь свет в ожиданьи замер
И чуда рожденья ждёт
То льётся любовь без края
Желанный мой в мир придёт



Н. Пущинская 23.02-06.03.22 г. Посвящается моему долгожданному и желаному сыночку. 
Photo: pixabay.com