МАРТ

Люка Миронова
Тонко пахнет арбузом подтаявший снег,
На проталинках зелень тянет к солнцу ладошки.
Синеокое небо расплескало свой свет,
Золотит тополя, купола и дорожки.

Розовея на солнце, играет пейзаж,
Так легки и прозрачны акварельные тени,
Нежно птичка выводит музыкальный пассаж,
И работники в парке собирают качели!

март, 2022 г.