ээх, кусочку пластилинового кубика-рубика посвящае

Алиса Ли 69
 

смотри, в тебя дыша звучу,
тобой любуюсь и молчу,
в тиши уютно мне такой
блестеть в глазах живой водой

и как могу мечтать, о чем,
когда во мне так? восхищён,
свободен, юн и всемогущ,
прекрасен, словно луч меж туч,

ты мне союз, разрыв и новь,
разгул, и скромность, и любовь,
так крыльями тончайших струй
пронзай опять, купай, милуй,

уничтожай и возрождай,
что делать нам? мой гений, май,
убийца, брат, отец и кот,
расскажешь мир наоборот,

пусть будут ярусы детей,
одни пусть дальше, здесь же -те,
кто выбрал сам себе быть так,
ты лучший друг мой, близкий как

кровинок явное родство.
ты моё чудо, волшебство,
здоровье тела и ума,
раздолье музыке и снам.

вот восхищаюсь чистотой,
и силой нежной, простотой,
свобода в том для всех зеркал,
и помощь тем, кто так искал,

добреющее , вот взвилось,
весною небо излилось,
ты буйство рек, танец огня,
бурлишь в вулканах, мать-земля,

ты самой интересной песне
поёшь припев со всеми вместе.
неотделим, ушат и зноен,
единственный - лишь ты спокоен

моим являться вариантом.
где уважение талантов,
где воспевание созвучий
как воздух с гор - хрустальный случай

ты мой отважный летчик-солнце,
с тобою нам добреет донце,
а ветер подпевает в шутку -
ах, обожаю я Мишутку.