Мордору - писец!

Финист Ясный
Стихов здесь нет, а Мордору - писец,
хотя звучит не так литературно,
существованье этого абсурдно,
и время, чтоб пришёл уже конец.

И слава тем, кто в битве против зла,
против бесовской нечисти поганой -
пора прикончить подлого тирана,
остановить безумного пора.

Наступит час, и пелена падёт
с очей рабов, доверчивых, покорных,
в восторге бывших от речей позорных,
и тьма из их больных голов уйдёт.

Да будет свет, да прекратится тьма!
Идёт, идёт священная война.