Миру мир

Мария Ретина
Целый мир вокруг - мой друг,
И в глазах твоих - целый мир,
Ты мой друг и люди вокруг,
Мы устроим веселый пир.

Целый мир - мой друг,
Все, как с красивых картин,
Слышен музыки звук,
Вольных лир.

Мой друг - целый мир вокруг,
Каждый кому-то кумир,
Не коснется их тяжелый недуг,
И всегда будет мир.

Для тех, кому мир - это друг,
В их глазах будет послан он всем,
Все друг с другом будут дружить,
И будем мы все мирно жить.


06.03.2022