Пожелание

Евгения Кулишова
Пусть смотрит ночь в твоё окошко,
Пусть светит день в глаза твои.
Так день за днём хотя б немножко
Пусть греют строки о любви –

Любви, которой нет предела,
Любви, которой нет конца, –
В её лучах, чтоб сердце пело, –
Любви Небесного Отца.

Его любовь так многогранна –
В ней широта, и глубина
И высота беспрестанны.
Она – есть Вечная Весна.

Пусть всё цветёт, как ты хотела;
И, "встав из пепла", чуть дыша,
В лучах любви воскреснет тело,
И ум, и сердце, и душа...


05.03.2015.
____________
Вдохновение из Библии:  Римлянам 8:37; 8:38,39.