Мартовские коты

Валерия Момот
Два кота пушистых в марте
Под звенящую капель,
Пели вместе на мансарде
Так встречая новый день.

Говорят они друг другу,
Как прекрасен этот день!
Он унёс зимнюю вьюгу
Принеся тепла взамен.

Нам с тобою непременно,
Нужно людям рассказать
Вдруг они ещё не знают,
Что весну пора встречать!