У каждого свой крест

Аленка Кузнецова
Бог каждому крест дал.
У каждого он свой.
Бог всем нам обещал.
"Ты сможешь! Я с тобой!"

И если крест свой взял,
То ты его неси.
А если трудно и устал-
У Бога сил проси.

И на других ты не смотри.
Не думай что легче им.
Ведь ты не знаешь что внутри.
Насколько тяжело другим.

Ведь часто кажется нам,
Что крест наш тяжелей.
И мы вызываем к небесам:
"Дай ношу послабей!"

Но если Бог тебе дал крест,
То только по силам твоим.
Ты не выказывай протест.
Неси и не считай плохим.