В тайне...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«В тайне...»

Видно что-то есть в тебе такое,
Что не отпускает от тебя.
Я не нахожу себе покоя,
И не узнаю в себе себя.

Постоянно ты перед глазами,
Будто больше нет других людей.
Что любовь творит порою с нами,
Раздирает душу как злодей.

Загипнотизирован тобою,
И себе я не принадлежу.
А ведь я тебя не беспокою,
Тайно я люблю и так живу…

г. Ханты-Мансийск.