Летний снег

Алиса Ли 69
Летний снег, под ним вода,
От сомнений нет следа,
Поймана в свою же сеть,
В ней сиянием гореть

Получилось Незаметно.
От себя себе привет дам
И булавкой уколю -
Вот я сплю и я не сплю.

Улыбаться очень важно,
Мною быть здесь может каждый,
Но у них другие сны.
Я на кончике блесны

И здесь быть желала жадно,
Можно дальше, выше, ладно,
Так и быть, свежа, согласна,
Нравится, когда опасно

И по краю, и на грани,
Но расслабленны метанья,
Хватка слабже, бьются волны,
В них мечтать, и знать, и помнить.

2020