Ноябрь сжег все чувства... Песня СЛ

Галина Яловол 4
     ***  С благодарностью  Евгению  Швачкину 
            за  песню :Горят,  как листья,
                чувства  и  сомненья 
           ===================================

* НОЯБРЬ  ПРОШЁЛ,  И  СЖЁГ  ВСЕ  ЧУВСТВА   НАШИ,
  и   в   пепел  улетела   вся   Любовь ...
  а  я    всё   люблю, --  но   ты  не  в  марьяже*,
  и  перестала  волновать  мне  кровь .

* Все  изменилось  в  этой  жизни  сразу:
  на  разных  берегах  стоим  уж  мы;
  и  в  Чувства  время  пришло  Листопада,
  и  не  видать в  небе  нашей  Звезды ...

* Скажи  мне  сейчас  вот --  гордо  и  смело:
  - Всегда  ли  верной  была  ты  в  Любви,
  куда  уходила  ты,  как  темнело,
  почему  тогда  мы  не  ВИЗАВИ?

* Костер  Ноября   пылает  всё  жарче,
  сжигая  Рандеву  наше  дотла;
  оставив  мне  в  Сердце  маленький  шрамчик:
  ведь   наша  Любовь --  давно  умерла ..

* От  Любви  былой   остались   лишь  вёрсты,
  но  погасла,  увы,   Любовь   моя;
  и  уже  не  зажечь  в  чувствах  вновь  звёзды, --
  И  ТЕПЕРЬ    Я -- ОДИН,  И  ТЫ  -- ОДНА!
      ____________________________________________
         в  МАРЬЯЖЕ* -- в карточной  игре  Король  и
                Дама   разной  масти.
        ----------------------------------------------

           ############################

         Галина   Я Л О В О Л   4.