Люблю

Мехти Константинов
Как же хочется тебя к себе прижать,
Прижать, обнять, поцеловать.
Из рук тебя не выпускать,
Одну тебя не оставлять.

Расслабить все твои натуги,
Быть с тобой рядом, грея руки.
Решать насущные проблемы,
Не избегать серьезной темы.

Я так хочу с тобою рядом,
Любимым быть тобой, желанным.
Чтоб искренной была любовь,
Та, что всегда волнует кровь.

Хочу я знать, что ты скучаешь,
Ты зря себя, малыш, пытаешь.
Поверь, хоть не с тобой, я рядом...
Хочу, чтоб провожала взглядом.

Я верю в действия - там ясно,
Что любишь ты не понапрасну.
Ну, а слова - любой горазд,
Но он чуть что - он сдаст назад.

И пусть не всегда у меня есть настрой,
Но это для любящих, пфф, - ерунда!
Я знаю, умеем любить мы душой,
Я смог бы, но я не хочу жить без тебя.