Сорок лет с деревни как уехал...

Виталий Сонькин
Сорок лет с деревни как уехал,
Называться стал я городским,
И добился счастья и успеха,
А в деревне стал давно чужим.
***
Но бывает, грянет ностальгия.
Память унесёт в далёкий двор,
Для души заблудшей терапия
И поступков в жизни прокурор.
***