Пляжный репортаж

Нина Шутова
И зачем ходить в кино?
Посмотри, лежит оно -
На речном песочке  греют
Попы, животы и шею,
Руки, ноги и лицо,
Ну, а кто-то и яйцо-
Просто вывалилось смело,
А в трусах оно вспотело.
И нечаянно оттуда
Выглянуло это чудо.
А хозяин просто спит,
На него и не глядит.
Ну, зачем ходить в кино?
Здесь порою так смешно!
Тут комедия и драма,
Наглядишься всяко срама.
До чего веселый пляж-
Человеческий пейзаж!
Вот пузатенькие горки,
Стринги - что шнурок от шторки,
Что же ими тут прикроешь?
Хоть и прячутся от зноя.
Украшает пляж девица,
В изумлении все лица.
По песку легко ступает
Красоту и не скрывает.
Стройный стан, и пышет грудь,
В глазках можно утонуть.
Волос золотой волной
За  чарующей спиной.
Рядом с нею толстобрюхий,
Может, ради показухи,
Шел небрежно, неуклюже
В роли друга или мужа,
Гордо лысину держал.
Явно,  девушке мешал.
Всю картину он испортил.
Что ж, бывает на курорте-
Лысый хрен, а рядом пава.
Бочка... с золотой оправой!
Неужели здесь любовь?
Не найду  для них я слов.
Возле берега  детишки,
Озорные шалунишки
Лихо плещутся в воде,
В ил зарылись, как в гнезде.
Вымазались ангелочки,
Вот они  растут  цветочки.
Долго можно восхищаться,
На малышек любоваться.
И от детского кино
На душе легко, светло!
На полотнище песочном
Фильм такой вот непорочный.
Разных жанров вышел пляж.
Тут  закончен репортаж!
21.07.17.