Еще немного, еще чуть - чуть...

Натали Иващенко
Еще немного, еще чуть - чуть
и мир оденет любви наряды...
Осветит солнце тернистый путь
и снова будет со мною рядом...
Еще бы нежность успеть найти,
она устала и спит тихонько...
Ее мне встретить бы на пути
и, приобняв, увести легонько...
Туда, где солнце и, где рассвет
придет, укроет от зла земного..
И спрятать в мире, какого нет,
но очень милого и родного.
3.03.2020.