Sapienti sat 52hz

Роман Веремеев
Я, как всегда, устал под вечер,
И дым подкрасит мой досуг,
Я больше дома никого не встречу,
Кроме одноразовых подруг.

Весь в делах теперь Роман,
Меньше слов, работы море!
И говорю с собой я сам
И сам с собой бываю в ссоре.

Но в суете однообразия, порой,
Я вспомню для чего все это.
Почему, я свежий молодой
Только раз на день обедаю?

Я целью задался особой,
Но её замысел так прост:
Я поглощен одной заботой
И скажу это, как тост.

-Пап, авто, смотри, стоят.
-Да, хорошие машины!
-Любая из них твоя!
"слеза"
-Спасибо, сына!

Но есть ещё, и это не забуду,
И это даже проще, может быть.
Когда я в том же месте буду,
В том же, где и ты.

Тогда я сяду и приеду,
Даже если вдрызг напьюсь.
Я не надеюсь на победу,
Но я всю жизнь борюсь.

Ты знаешь, mon ami,
Я на своей одной волне,
Как одинокий синий кит,
То поднимаюсь, то на дне.

Я нашёл ответ и очень важный,
Мы не можем вместе быть,
Потому что я бумажный,
А ты из чистой красоты.

Ты не услышишь моё сердце,
Ведь оно бьёт в одну секунду
Ровно пятьдесят два герца..
А твоё шестьдесят в минуту...