Без тебя мне птицы не поют!

Андрей Терещенко 2
,
Без тебя мне птицы не поют ,
 Лишь тучи по небу плывут  ,
  Бог плачет проливным дождём  ,
  Когда  стобой мы не  вдвоём .   
      Своею я женой тебя считаю,
   Ты мне, родная сердце подарила  ,
  Я каждый день об этом вспоминаю  ,
 В свой храм, мне  первому ты дверь открыла  .
    С тобой мы обвенчались небесами  ,
 Бог ведает один , что было б с нами  ,
 Свидетели лишь ангелы у нас ,
  Нам не забыть с тобой тот день и час20:28