Женщина-весна

Владимир Екимов
Ты – женщина весна!
Всех пробуждаешь ото сна,
Воды колодезной глоток,
Задира, свежий ветерок…
Ты – шелест всех дубрав,
И аромат душистых трав,
И тёплый луч, весны капель,
И дивная лесная трель…
Ты – целый мир чудес:
Ученья свет и сказок лес …
Мужчинам сладостная боль,
И главная по жизни роль!
Ты – счастьем рождена!
Владыкой мира создана,
И всё, что мило на Земле,
Принадлежит одной тебе…
Апрель 2021 года.