Пробуждение

Станислав Раскошанский
1.
Пробуждалось небо,
Пробуждался Свет.
Тихо разгорался
Розовый рассвет.

Мысли словно птицы
Высоко парят.
В час, когда восходит
Новая заря.

2.
Улетают мысли,
Неземной покой.
Так соединяюсь
Со своей душой.

В тишине родится
Мой чудесный Свет -
То души зарница
Шлёт мне свой привет!

3.
В тишине родится
Звук Небесных сфер,
Он меня из тела
Поднимает вверх.

В Свете искупаюсь,
Он - Источник мой
Всей Любви, Блаженства,
Он мой Дом родной!

4.
Но вернусь обратно
В тело на Земле.
Жить теперь немного
Станет веселей!

Все здесь испытанья
До конца пройду,
Ведь дорогу к Небу
Я теперь найду!

5.
Вечно благодарен
Всем Учителям,
Пышкам всем и шишкам
Всем твоим, Земля!

Падать, подниматься
Снова, чтобы встать!
Главное - не сдаться,
Верить и мечтать!

6.
Верю, что исполню
Все свои мечты!
Ведь теперь познал я:
Нет меня, есть Ты!

Мир Твой бесконечный,
Жизнь, Любовь и Свет!
Музыка и Вечность!
Больше счастья нет!

***
Моё видео с авторской песней на это стихотворение:

https://zen.yandex.ru/video/watch/620187245eaa831b629708b4
 https://youtu.be/SG9K-WcYrwo