Чёрной, вязкой, зимней ночью

Татьяна Славянская
Чёрной, вязкой, зимней ночью)
Сон прокрался в темноте.
Ночь молчит, она не ропщет,
Все слова - не те, не те... )
Одеялком тёплой неги
Обовьёт и напророчит
Столько звёзд в бездонном небе,
Сколько получить захочешь)