Слышь, ты зачем вернулся?

Моякоролева
Слышь, ты зачем вернулся? Лучше правду скажи,
Что было раньше сказано, в сущности - миражи.
Я и не знаю, чем ты был занят и что еще творил,
В воды чьи якорь закидывал и на чьих землях был...

Ты набирайся смелости, выдумай свою речь,
Или с паршивой трусостью вздумаешь в тень залечь?
Я же пока буду вспоминать, как это пережила,
Какой я стала сильною, слабой какой была...:

Первые дни молчания мне не хотелось жить,
Спать по ночам, есть еду и чистую воду пить...
А на второй неделе сердце мое сдало,
Болело, в ушах стучало, замирало и даже жгло.

В третью неделю боль, как по щелчку прошла,
Словно душа из тела в этот момент ушла.
Я стала меньше думать, стала есть, спать и пить,
И перестала ночами слезы в подушку лить.

Вычистила соцсети, все переписки, в хлам,
Вычистила твои фотки. Знаешь, виновен сам.
Вычистила все контакты. Память, как белый лист.
Слушала установки "в мыслях, как в жизни, чист"

Профиль я поменяла, трижды в неделю пост,
Мысли собрались в кучу, рушила дряблый мост:
'Все ли с тобой в порядке?' пара часов и в блок.
Знаешь, тот вечер, парень, ты бы исправить мог.

Ты был конечно занят, нет до меня и дел,
Скольких за это время ты на х.. свертел?
Ты промолчал, мне было незачем ждать подвох...
"раз не звонит, не пишет, значит он просто сдох"

Через еще неделю, вдруг поняла - 'живу!!'
И не хотела бы больше встретить тебя наяву.
Спорт, рисование, фото - сделали мирный фон,
Подобрала с любовью новый себе смартфон.

Так и прошло чуть больше, чем  сорок серых дней.
 'Бармен, плесни винишка! Целый бокал налей'
Вдруг из ватсапа звуки.. 'стикер'.. а номер чей?
'Черт, всей душой ненавижу Карлсонов-сволочей!!!'
...
Ну, ты набрался силы? Выдашь жалкую речь?
Или, как скунс унылый, хочешь на дно залечь?
Не утруждайся, милый, думай и пей свой чай...
Я же уйду по-английски... блок, гуд бай ...не скучай!