Если захочешь, будет лето

Татьяна Славянская
Если захочешь, будет лето)
У ног заплещется прибой.
Или согреет тёплым ветром,
Скользящим с лепестков весной)
В зелёном листике и стебле,
В бутоне, колоске и кисти -
Ты можешь жить в одной лишь мысли...
Когда твой рай всегда с тобой)