Ценить...

Александр Юрасов
Тепло мы ценим в холода,
Здоровье в час болезни.
Мы радость ценим лишь тогда,
Когда хондра, хоть тресни.
А может счастья сладость в том
Чтобы ценить хорошее,
Ценить сейчас а не потом,
Когда уйдёт всё в прошлое.