За Россию

Виктория Афонинская
Мы как кость в чьём-то  горле,
Не любима  страна.
За пределами, эти  крысы!
И не наша вина.

Они чуют добычу,
Ополчились горой,
Если ты не безбожник.
Будешь вечно изгой!               

Смерч крысиный не страшен,
Когда вера с тобой.
Кровью, болью окрашен,
Тот навязанный бой!

Бог судья вам!Мерзавцы!
Что подняли мы меч!
Что мораль вы попрали,
И теперь идёт сечь!

В сорок первом, что было?
Позабыли давно?
Озверел враг России,
Тянет мир весь на дно!