Чревато...

Александр Карев 2
Ну, сколько русскому народу
Терпеть всё зло Британии,
А может нам признать свободу
Ирландцев и Шотландии.
И не вступив они в блок НАТО,
Подпишут с нами договор -
Вот уж для Лондона чревато,
Рычать на русский триколор.