Но может завершить мне стихокросс?

Татьяна Белоусова Зацерковная
(Стихотворение по заданной строке
Ника Туманова)

Всё реже манят дактиль и хорей,
И Муза вечно пьяная приходит.
Полночи всё бубнит и   хороводит,
И просит скромно: ,, Выпить мне налей!"

Как мучаюсь, плеснув ей коньяку,
Да шоб вы так всегда погано жили...
То Губермана править предложили,
То Бродского подкинули строку.

С пером не поднимается рука...
Как жаль, что я совсем не Саша Пушкин.
Соплю себе в две дырочки в подушку,
Не зная, напишу ль наверняка?

О чём писать? Все темы на износ.
И обо всём рассказано раз тыщи.
И тот найдёт, кто верит ждёт и ищет ...
Но может завершить мне стихокросс?
 
Я лепту в конкурс  принесу свою.
Пожалуй, напишу стишок до кучи.
Не надо мне узнать, кто будет круче,
Я и в сторонке скромно постою.

03.03.22.