Посвящается российским солдатам на Украине

Татьяна Ческидова
Аты-баты, аты-баты –
Взяли дети автоматы.
В боевом строю – мужья.
Рядом с ними Бог и я –
Мать, жена и рядовая.
Рвётся в хлам передовая.
Выпирают у врага
Сатанинские рога,
Стынет жутью в реках-венах
Кровь безвинно убиенных,
И не может вражья пасть
Той кровИ напиться всласть.
Аты-баты, аты-баты.
Кулаки до боли сжаты.
Испокон… у русских есть
Совесть, Родина и честь!
Коль закрыть глаза, то кто же
Братьям силою поможет?
– Слышишь, дед, сужаем мы
Фронт коричневой чумы!

Доля женская – молиться.
Взмою ангельскою птицей,
Призову Господню высь:
– Только, родненький, держись!