Твой костёр

Станислав Раскошанский
1.
Благодарю Тебя
За все Твои дары!
Порой они горьки,
Но в это суть Игры!

За всё благодарю,
За звёзды и зарю,
И за весенний гром,
За близких и за дом.

За крест Твой,
Хоть на нём
Я весь объят
огнём!

2.
Я не хочу гореть,
Но нужно потерпеть!
Ведь чтоб себя познать,
Я должен боль принять!

Любви костёр во мне,
Горит он всё сильней,
Но боль Твоя сладка,
Твой зов стучит в висках!

Любовь, благодарю,
Пускай в тебе сгорю!

3.
Не знаю, что со мной,
Я словно сам не свой!
Хочу весь мир обнять
И в сердце всех принять!

Любовь, за всё прости
И за собой веди!
Нелёгкий путь далёк,
Лежит он на восток!

Я падаю, встаю,
С тобою не сдаюсь!

4.
Теперь не нужно слов,
Пусть говорит любовь!
Тебе лишь верю я,
Ты - истина моя!

Прощаю всех с тобой,
Ты исцеляешь боль.
С тобой в душе покой,
И радость - лишь с тобой!

Любовь, ты - цель и путь,
Не дай с пути свернуть!

5.
Меня ведёт Твой Свет,
В душе моей рассвет.
Пусть Твой костёр горит
И жжёт меня внутри!

Пусть эго догорит,
Чтоб сердца путь открыть.
Дорога там Домой,
В мой Океан родной!

Я обниму Тебя
И обрету себя!

Навсегда.

***
Моё видео с авторской песней на это стихотворение:

https://zen.yandex.ru/video/watch/6213cf60e6ae5b16eb417c50
https://youtu.be/Evsyr6hma_Q