Людям палочки волшебной...

Александр Зрячкин
Людям
Палочки волшебной,
Как ни просят -
Не найти.
Звуки музыки
Душевной
Зазвенели
На пути
Кто-то снова
Верит сказкам,
Кто-то просто
Ждёт тепла,
Миг - и снова
Вспыхнут краски,
В этот мир
Весна зашла...