Птицы чувствуют весну...

Татьяна Каменецкая
Птицы чувствуют весну,
Подпевают нежным хором,
Солнце свет бросает. Скоро
В стеклах капельных проснусь.

Будут тени на асфальте,
По дорожкам кружева,
Мне прозрачно будет в марте,
Дай мне, небо, куража.

Отдохну от снежной бури,
Паруса - настрой на юг,
По волнам, в речной глазури,
Продолжая жизни круг...