Зима вернулась

Любовь Кожина
К нам вчера зима вернулась
Лес присыпала снежком
Покрутилась белой вьюгой
И взмахнула рукавом
А от туда льдинки ,льдинки..
А от туда холод к нам
Ждали мы 8 марта
А пришел опять декабрь