Зима на выдохе уже

Любовь Кожина
Зима на выдохе уже,
Прозрачен воздух,
Небо свеже,
Снега подтаяли везде,
И облака сплошная нежность,
Деревья в ожидании весны,
Сияет солнце ,дали ясны,
И настроение у нас
С секундой каждой
Все прекрасней