Отважный кораблик!

Ольга Соколовская 69
   ОТВАЖНЫЙ КОРАБЛИК!

Отважный мой кораблик, плыви, плыви туда,
Где счастлива с любимым буду я всегда.
Где нет вражды, обмана, хороший, где прогноз,
И мы, с волною споря, прорвемся без угроз.

Скажу тебе, кораблик, в Крыму эта страна,
Где светит ярко солнышко и любовь нежна.
Приветливые люди, не бродит хищный зверь,
Не нужно Голливуда, здесь хорошо, поверь.

Здесь тепло, уютно, и здесь добро живет,
Выстрелов не слышно, вниманье людей ждет.
Крымчане очень дружные, и, как одна семя,
Езжайте без сомнения, встретят вас любя.

Март 2022г.