Еще не лег на поле снег пушистый

Любовь Кожина
Еще не лег на поле снег пушистый
А небо нас заворожило,
Декабрь настал ,уже второе...
Но нынче ход зимы не быстрый...

Застряла где -то на границе..
И ждет куар когда ей вручат)))
И вот тогда уж развернется,
Мороз мороза будет круче

И снега полные равнины
И вьюги шумные пиры
И холода ,и льды по всюду
Тогда повеселимся мы)))
02.12.2021