Братьям

Бадри Квашилава
Мир обезумел!Реки крови льются!
Осквернена Святая Киевская Русь!
Вот в Украине братья с братьями  дерутся.
За всех славян,я от души молюсь.

Когда монголы вторглись в наши земли.
В Чернигов к братьям ездил Коловрат.
Стремглав на битву мчались,не робели.
Рубились вместе,не боясь преград.

Величие предков нынче позабыто.
Чернигов древний пламенем объят.
Войной и дымом небо все покрыто.
Славянский дух снарядами распят.

Страдают все!Я не ищу виновных!
Пора опомниться!Себя не победить!
Утонет мир в морях кровей бездонных!
И будет некому родных похоронить!

Прошу опомнитесь!Вы все родные братья!
Пусть будет проклята война между славян!
Остановитесь!Столько в жизни счастья!
Дай Бог всем мира и здоровья нам!