Вот и август

Любовь Кожина
Вот и август...
Лето на перроне
Остается парочка недель
И грустить мы будем об ушедшем
Ежась ,вспоминая про метель...
А пока жара под двадцать девять
Солнце в окна и зеленый лес
А пока гулять и наслаждаться,
И купаться в синеве небес,
И ценить то ,каждое мгновение
Думая ,что кончится оно
Ликовать и ,солнцем насыщаться,
В настоящем счастье ИСПЫТАТЬ ДАНО...
05.08.2021