Вручая женщинам подарки...

Павел Явецкий
­Сквозит в Природе благодарной
Дыханье нежное Весны,
Встречают Праздник легендарный
Свой праздник, женщины страны!

Он необычен, Праздник  яркий,
И каждый раз неповторим.
Вручая женщинам подарки -
Мы им признательность дарим.

Вам, жены, матери, подруги -
Дань уважения в этом дне.
Мы Ваши ласковые руки,
Боготворим за труд - вдвойне!