Жизнь. До и после... Идеальный Мир

Александр Лисафьин
210

А сколь разнообразен мир планетный!
Мицелий, прорастающий грибами
Цветов любых и формы несусветной,
Средь буйства трав, по всей Земле коврами,

И травы нежные, и сорные бурьяны,
Поля культур, и цветников поляны,
Кустарники плодов, орехов, ягод,
Плодовые деревья райским садом,

Дерев, всех видов, разные леса!
И живности полны леса и долы,
И водные глубины и просторы,
И облаков и ветров небеса...

Я восхищён, как Высший Мир Ментальный
Создал прекрасный Мир Материальный!..

                4.3.2022